县(区)水务 当前位置:县(区)水务 
珙县水务局 开展“七一”走访慰问困难党员活动

43期照片

宜宾新闻网7月10日讯(李兰英)为庆祝中国共产党成立97周年,珙县水务局开展了走访慰问困难党员活动,为他们送上节日的问候。

局党委书记周彬同志带领走访慰问了7名困难党员,为他们讲了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并带上慰问金,进行走访慰问。在走访每户时,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、家庭经济状况,叮嘱他们要保持良好的心态,积极面对生活,有什么困难,及时向局党委反映,局党委会尽最大的努力给予帮助。其中一名困难党员激动地说:“感谢领导对我们困难党员的关心,在你们的关心和帮助下,我们会通过自身的努力,克服眼前的困难,树立信心,争取过上幸福的日子。”

通过此次走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。