县(区)水务 当前位置:县(区)水务 
翠屏区水务局召开精准扶贫迎检工作推进会

翠屏区水务局召开精准扶贫迎检工作推进会

翠屏区水务局召开精准扶贫迎检工作推进会

宜宾新闻网12月26日讯(杨洁)为迎接精准扶贫考核检查,12月20日下午,翠屏区水务局召开精准扶贫迎检工作推进会,部署落实做好精准扶贫迎检工作,动员全局上下全力以赴,齐心协力做好迎检工作。

会上,局党组书记、局长李刚对此次迎检工作提出严格要求,要求全局干部职工,各股室必须按照精准扶贫的工作要求,从单位帮扶、项目帮扶、安全饮水保障等全面准备,确保精准扶贫迎检工作顺利过关。

会议通报了目前我局精准扶贫工作进展情况,分析了存在的问题,对下一阶段工作再动员、再安排、再部署。

会议要求:一是要明确责任,制定迎检方案。要求各股室、全局干部职工务必高度重视,认真按照迎检要求按时按质按量落实工作任务。二是要认真整理,完善相关资料。要求各股室、各帮扶责任人务必要核实好迎检的表册、文件、帮扶方案、台账等材料的准确性、完整性,务必要全面完善档案资料,确保迎检工作不出问题。三是细致核查落实帮扶项目。特别是要认真核查今年水利建设扶贫项目的落实情况,确保扶贫项目实施不漏不虚。四是广泛宣传,提升满意度。全体帮扶干部对贫困户要逐一进行再次走访,查漏补缺,不留缺项,确保精准扶贫迎检工作顺利过关。