县(区)水务 当前位置:县(区)水务 
翠屏区水务局:学习十九大 党课到基层

学习十九大 党课到基层

宜宾新闻网12月22日讯(杨洁)12月20日下午,翠屏区水务局党组副书记陈勇参加支部学习并为机关支部全体党员讲党课。

陈勇首先和支部党员一起学习讨论了《中国共产党章程(修正案)》、《中国共产党纪律处分条例》有关内容。随后,陈书记以“党要管党,从严治党”为主题作了专题党课。

陈勇结合水务实际,围绕党风廉政建设、领导干部的监督、严肃党内政治生活和反腐败斗争等方面对十九大报告作了深入浅出地分析,强调办好中国的事情,党是关键。围绕 “两学一做”学习教育、“争先精神”大讨论、基层党建示范创建、抓党建促脱贫攻坚等方面对区五届二次党代会报告作了深入细致地解读,与大家一起分享了过去五年我区取得的优异成绩。

机关支部党员纷纷表示,此次宣讲会深受启发,要用实际行动去学习理解十九大报告的深刻内涵,努力工作,为党建示范市先行区持续助力,为我区现代水务事业发展作出积极贡献。