公示公告 当前位置:首页 - 公示公告 
关于开展全市水务行业专业技术人员继续教育培训和职称答辩的通知

各县(区)水务局、直属企事业单位:

为贯彻落实省水利厅和市人社局教育培训工作要求,提高全市水务行业从业人员职业素质、实践技能和管理水平,以及市职改办关于水利工程中初级专业技术职务任职资格评审工作要求,决定开展2016年全市水务行业专业技术人员继续教育培训和职称答辩,现就有关事宜通知如下:

一、培训内容

培训按统筹安排,分类指导原则,以理论与实践相结合,加强对专业技术人员的综合技能培养。培训开设《工程概算》、《水利工程建设与管理》、《强制性条例》释义、《病险水库除险加固》等专题讲座,解答水利基层工作中遇到的技术性难题。培训结束后,于次日对今年申报中初级专业技术职务任职资格的人员进行答辩。

二、参加人员

此次培训范围为各县(区)水务局和直属企事业单位专业技术人员(今年申报初中级专业技术职称的人员必须参训),请各单位按照分配名额(附件1)选送参训学员,《参训人员回执》(附件2)务必于1130日前以电子文档方式反馈市水务局人事科。传送QQ号码:656130638

三、时间及地点

(一)培训时间:126日上午9点报到,培训时间上午9101200下午14301700,时间1天。地点:宜宾市电大宾馆(南岸利民路15号)。

(二)答辩时间:127日上午9点报到,地点:市水务局一楼会议室,答辩时间1天。

四、其他事宜

请各单位解决好培训学员和答辩人员的工学矛盾,按计划指标落实参训人员,并确定1名领队负责本单位学员的报名、资料领取和培训期间的组织管理工作。培训期间食宿统一安排,住宿费自理。

 

附件:1.《专业技术人员继续教育培训名额分配表》

 2.《参加培训人员回执》                         

               

附件1

全市水务行业专业技术人员继续教育

培训名额分配表

 

单位

参训人数

单位

参训人数

翠屏区水务局

6

南溪区水务局

7

宜宾县水务局

7

江安县水务局

7

筠连县水务局

4

珙县水务局

6

高县水务局

6

屏山县水务局

8

长宁县水务局 

7

兴文县水务局

4

市水勘院

4

九河电力公司

2

市清源水务公司

2

 

 

合计:

70

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 

参训人员回执

 

填报单位:            领队:         手机:           

序号

单位

姓名

职务

职称

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

4

 

 

 

 

5

 

 

 

 

6

 

 

 

 

7

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宜宾市水务局

20161128