公示公告 当前位置:首页 - 公示公告 
《四川省宜宾市水土保持规划(2015-2030年)》(征求意见稿)公示

按照水利部《关于开展全国水土保持规划编制工作的通知》(水规计2011224 号)、《四川省水利厅关于进一步加强全省水土保持规划工作的通知》(川水函〔2015981号)要求,市水务局组织编制完成了《宜宾市水土保持规划(2015-2030年)》(征求意见稿)(以下简称《规划》)。20165,市水务局组织专家对《规划》进行了审查,同时书面征求了县(区)水务局意见,市水务局组织规划编制单位根据专家组审查意见以及县(区)水务局反馈的意见进行了补充、修改和完善; 9月市水务局将修改后的《规划》征求市级相关部门意见,根据反馈的意见,市水务局会同规划编制单位再次对《规划》进行了修改完善,并通过省水土保持局审核。现将修改完善后的《规划》(征求意见稿)向社会公示,若有意见或建议的单位或个人,请于20161128日前反馈市水务局。
    联系人:李春来  向修明  8204824   

邮箱61241451@qq.com

  附件:《宜宾市水土保持规划(2015-2030年)》(征求意见稿)

附件:1.宜宾市水土保持规划1116