水务要闻 当前位置:首页 - 水务要闻 
提高站位 真抓实干 确保完成预期目标

——市水务局专题传达贯彻省委十一届三次全会精神

 

20180703_092528.jpg73,市水务局召开中心组学习会。局机关副科级以上领导干部参加了会议。会议由局党委书记、局长董大华主持。

董大华强调,一是要务实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动。要狠抓学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的深刻内涵和实践要求,引导党员干部在大学习中“学懂”、在大讨论中“弄通”、在大调研中“做实”。各领导干部要深入基层调研,确保调研取得实效,各科(室、站、队)、各支部要及时传达学习省委十一届三次全会精神;彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会的报告;彭清华同志在省委十一届三次全会第二次全体会议上的讲话和省委两个《决定》。二是要务实抓好上半年工作的总结和下半年工作的提前谋划。要进一步理清思路,补齐短板和不足;进一步创新举措,增强工作实效;进一步振奋精神,真抓实干,务求预期目标任务圆满完成。三是要转变作风,筑牢防线,时刻绷紧清正廉洁这根弦。全体干部职工要做到不推诿、不扯皮,不踢皮球,树立正确的权力观,筑牢拒腐防变的思想防线,发扬真抓实干的优良作风,全力以赴开展好各项工作,推动全市水务事业再上新台阶。

会上专题学习了《彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会的报告》《彭清华同志在省委十一届三次全会第二次全体会议上的讲话》、彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》的说明。还安排部署了关于迎接四川省水利厅开展第二轮综合调研的相关工作和创建省级文明城市有关工作。