水务要闻 当前位置:首页 - 水务要闻 
市水务局落实部署落实中央、省环保督察“回头看”迎检工作

 

为贯彻省委、省政府对中央环保督察“回头看”的工作要求,为落实629市委、市政府环保督察“回头看”迎检工作专题会会议精神,市水务局于72召开全市水务系统迎接中央、省环保督察“回头看”工作推进会。市水务局机关全体干部职工、各县(区)水务局主要负责人、临港开发区有关负责人、市水务局直属单位主要负责人参加会议。市水务局党委书记、局长董大华主持会议。

市水务局党委委员、副局长陈世国会议传达了市委、市政府关于迎接中、省环保督察“回头看”工作部署要求,领学了《宜宾市落实中央第五环境保护督察组反馈意见整改方案》,对全市水务系统中央、省环保督察相关工作作了总结。市水务局局长董大华对下一步环保督察发现问题整改和“回头看”迎检工作作了具体部署。

董大华强调,全市水务系统各单位和部门要环保督察问题整改和“回头看”迎检工作作为当前的首要任务,一是要高度重视,切实抓好迎检各项工作,确保无疏漏;二是要细化目标,切实强化问题整改,确保无反弹;三是要明确职责,切实抓好工作落实,确保无推诿;四是要痕迹管理,切实做好资料收集,确保无虚假。