水务要闻 当前位置:首页 - 水务要闻 
宜宾市水务系统:庆“七一” 争做出彩水务人

收获。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网630日讯(记者 赵雪松)629日,宜宾市水务系统举行庆祝中国共产党诞辰97周年、喜迎中国改革开放40周年转作风促发展 争做出彩水务人主题演讲比赛,经过层层筛选,来自全市水务系统的10位选手参加了本次主题演讲比赛。

今年1月以来,市水务局党委按照市委进一步纠正四风,加强作风建设的总体部署,牢固树立四个意识,切实履行从严治党主体责任,开展了作风建设集中学习、对照剖析、整改提升等系列活动,取得了初步成效。

 

 

精彩演讲。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

 

比赛中,各参赛选手用真挚的感情和动人的语言,进一步检验学习效果,展示活动成果,进一步激发大家的工作激情和干事创业的热情,引导水务干部继续发扬不忘初心,牢记使命,攻坚克难,克己奉公的优良作风,以积极的行动、昂扬的斗志,奋力共创宜宾水务更加美好的明天。

经过紧张激烈的角逐,杨雨薇荣获一等奖,刘力侨、陶媛源获得二等奖,祝婷、陈科宇、朱鸿获得三等奖。