水务要闻 当前位置:首页 - 水务要闻 
市委刘中伯书记节前检查供水安全保障并看望慰问一线职工

212下午,市委书记刘中伯率队检查春节期间供水安全保障工作,并看望慰问一线职工,为大家送去了新春的祝福与问候,希望大家坚守岗位,尽职尽责,确保全市人民过上一个安定祥和的新春佳节。市领导谢杰、孙小川、陈扬杰参加慰问。

在中心城区四水厂,刘中伯书记一行仔细查看了水厂配水井、预沉池、沉淀池、清水池等重点部位。

刘中伯书记指出,春节正是阖家团圆的时候,但也是供水部门最为繁忙的时候,大家始终立足本职岗位,坚守在一线,为全市人民提供了安全水源保障,在这里代表市委、市政府向大家及全市水务系统干部职工拜年,祝大家新年快乐。希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,做好应急预案,坚持值班值守,保证全市人民春节期间用水安全、稳定,为群众生产生活提供坚实保障,确保全市人民度过一个安定祥和的春节。

市水务局局长董大华参加慰问。