水务要闻 当前位置:首页 - 水务要闻 
遵规守纪 力戒“四风”打好水务攻坚战

— — 市水务局召开中心组(扩大)学习会

5U40AS2PH]5O[UR(`Y6SZUI.png1215,市水务局召开中心组扩大学习会。局机关副科级以上领导干部及局机关全体共产党员参加了会议。会议由局党委书记、局长董大华同志主持。

董大华强调,一要持之以恒抓好学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。全体干部职工要自觉把思想统一到十九大精神上来,统一到局党委的决策部署上来,把学习当成工作,把工作当成学习,抓好融会贯通,做到学有所获,学有所成,最终学以致用。二要持之以恒转作风,力戒“四风”反弹,在遵规守纪,务实有为上下功夫。局机关全体干部职工既要加强对党规党纪的学习,把纪律和规矩挺在前面,让遵规守纪成为常态,又要加强对业务知识的学习,成为工作中的行家里手,抓工作落实,不走“过场”,不做“秀场”,拿出个人措施,做出工作实效。三要抓好自查督查,攻坚克难打好攻坚战。各科(室、站、队)要对照各自职能职责,对照年初目标,对照工作开展,认真自查,落实检查,抓好督查,动真碰硬、真抓实干,抓好年底各项工作特别是把目前中心城区水源迁建和供水保障抢险救灾工程、中小河流治理、高效节水、农业水价综合改革、河长制考核迎检等各项工作抓紧、抓实,抓出实绩。

会上,学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神、省委十一届二次全会精神和《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》。班子成员还分别围绕“学习贯彻党的十九大精神,我该怎么做”主题作了交流发言。