水务要闻 当前位置:首页 - 水务要闻 
市水务局到高县、筠连县开展质量及安全巡查

 

按宜宾市水务局《关于开展2017年“质量月”活动的通知》(宜水函〔2017274号)文件的安排部署, 2017年9月22-24市水利电力基本建设工程质量监督站牵头组成质量巡查组到高县、筠连县开展质量巡查工作。巡查组先后到筠连县王家沟水库枢纽及渠系工程、高县月江镇清溪河防洪治理项目及复兴镇张村坝水厂管网延伸巩固提升工程开展了实体质量检查,并对工程参建各方有关建设管理、质量管理与评定资料进行了查阅,听取了工程参建各单位对工程建设情况的汇报。

检查组针对每个工程实体质量、参建各方质量行为及建设管理资料存在的问题,特别是质量检测、检验及评定等资料存在的问题提出了明确的整改要求和整改落实建议。

巡查组要求高县、筠连县水务局要以本次质量巡查与质量考核、“质量月”活动为契机,针对问题,举一反三,全面自查每个工程参建各方质量行为、工程实体质量、工程建设管理与质量资料等存在的问题,并严格按巡查组要求及有关水利工程建设规程、规范和强制性条文整改落实到位,全力确保工程质量与安全。