水务要闻 当前位置:首页 - 水务要闻 
心存敬畏 手握戒尺 干干净净抓好各项工作

----市水务局召开中心组学习会

 

为进一步推进“两学一做”常态化制度化,以“学”“做”“改”力促当前重点工作。915日,市水务局召开中心组学习会。会议由局党委书记、局长董大华同志主持,局机关副科级以上领导干部参加会议。会上,局党委委员、纪委书记李卫领学了《中共宜宾市委宜宾市人民政府关于2017年党风廉政建设和反腐败工作的意见》;局党委委员、局机关党总支书记、市防汛办主任郑勇领学了《中国共产党章程》

董大华强调,一是要持之以恒加强学习,时刻警醒。全局干部职工要持续加强对《中国共产党章程》等党规党纪的学习,进一步坚定理想信念,强化宗旨认识,净化思想品德,转变工作作风,随时自警自省,促进本职工作。二是要常怀敬畏之心,从严律己。要心存敬畏,敬畏制度,敬畏纪律,不碰红线,不越底线,以身边事为警醒,从严要求自己。三是要牢记各项规定,严格遵守。要牢记中央八项规定和省委、市委十项规定等规定,做到经常学习,深刻领会,准确把握,严格遵守。四是要真抓实干,确保各项工作持续推进。要持续保持良好的工作状态,继续抓好环保督察后续整改工作;要持续抓好防汛安全工作,确保安全度汛;要持续推进农田水利基本建设、长上干、小农水等工程项目工作,确保严格按照时间节点,只能提前不能滞后;要持续抓好思想政治建设、党组织规范化建设等机关党建工作,推动机关党建在“党建示范市”建设中走前头、做示范,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,按相关文件要求,学习了“四川好人”“全国模范人民调解员”“全国法治宣传先进个人”“全国模范司法所长”吴诗华的先进事迹。