水务要闻 当前位置:首页 - 水务要闻 
陈世国率队到筠连、高县开展安全生产大检查

 

说明: d:\Documents\Tencent Files\403039375\Image\C2C\4J))(SI47S2@@[U7]TB1ZFQ.jpg根据《宜宾市水务系统安全生产大检查实施方案》的工作部署,市水务局党委委员、副局长陈世国率水资源科、水政监察支队于911日至12日对筠连县、高县水务局落实汛期安全、重点水利(务)工程建设安全生产、消防安全综合治理等工作进行了全面督查。

督查组采取“一听、二阅、三查”的方式,听取了筠连县、高县水务局及部分生产单位在落实安全生产大检查的情况汇报,查阅了相关资料,实地抽查了筠连县王家沟水库在建工程项目、筠连县城说明: F:\QQ下载的内容\督查高县水务局安全材料\9.12市局督查高县水务安全\P70912-095106.jpg排污管整治工程、筠连县清溪沟二水厂、筠连县污水处理厂、高县二龙滩水库在建工程项目、高县惠泽水库、高县自来水公司、高县符江防洪堤的安全生产情况。陈世国指出:一是形成安全检查制度化,以此次安全生产大检查为契机,进一步健全安全生产大检查机制;二是形成安全落实常态化,加大安全隐患排查力度,及时发现,及时整改;三是形成安全管理精细化,加强各类化学试剂、药品的分类、分年、分批次管理,在建工程要增加安全标识牌及警戒线等;四是形成安全工作立体化,将安全大检查工作做深、做细、做实、做全面。